Неосторожный шаг

В мечтах моих - объятья сильных рук
И поцелуи губ таких желанных.
Не вместе мы... Ты далеко, мой друг.
О встречах вспоминаю непрестанно.

Последний шанс судьба давала нам,
Всё возвратить, что в прошлом потеряли.
Поверить, что наступят времена,
Когда от счастья к звёздам мы взлетали.

Кто виноват? Наш разошёлся путь.
Мы вновь чужие... Разные дороги...
Нам близость чувств не суждено вернуть.
Как больно сердцу... Дорожило многим...

Во сне увижу, обниму спеша.
Целуя нежно, лаской обжигаю.
Прости за тот неосторожный шаг.
Я очень сильно по тебе скучаю.


Рецензии