***

И это наше море под номером тринадцать
Мы сами в нём решили утонуть
И если в нём нам хорошо,то не зачем спасаться
Мы больше не желаем прошлое вернуть

Сегодня твои руки держать я буду крепко
И на своих щеках дыхание ловить
И никого не вижу,всё стало будто слепо
Но не хочу тебя в этом винить

И помню как пред первой встречей
волнения терзали нас
Сгорали нервы словно свечи
Зато как счастливы сейчас.


Рецензии