расст-оя-ава-ния

где я, где ты - расстояния
непривычные, странные и чужие
стали в любви признания

отношения, расставания
снег заметает и кружит
а я чай не пью до полного его остывания

жду когда все остынет
меж нами и меж твоих ног
кто виноват во всем? ты? нет.
я? нет.
бог?

мама сказала что бог внутри
он в тебе и во мне
во всех
а мне кажется что её утверждения ложны
был бы бог внутри меня
я бы слышал сейчас его истерический смех.
получается мы безбожны..


Рецензии