Как выйти замуж

Прожив на свете много лет,
Открыла «Женский календарь».
Узнала с ужасом секрет
Для современных юных дам.

Секрет в том плане, удалом,
Как выйти замуж, не спеша.
Покинь сначала отчий дом,
И нагуляйся, егоза!

Карьеру не забудь сваять,
Чтоб зарабатывать на хлеб,
Да, красоту не потерять,
Танцуя под скрипучий рэп.

И вот достигла ты высот,
В кармане "корочка", не стих.
Вкусила жизни горький мёд,
И на «колесах» ты своих.

Вплотную подошла к венцу,
Семейных завела подруг.
Умеешь ты ковать деньгу,
Объездила весь мир вокруг.

Осталось только заманить
Его, без алых парусов.
Чтоб мог он лишь тебя любить,
И под венец пойти без слов.

Прожив на свете много лет,
Открыла «Женский календарь».
Дарить ли внученьке секрет
От всех заботливых мадам?

13.02.2017
Корочка - диплом ВУЗа
"Колеса" - иномарка


Рецензии
Приветики... дарить... пусть будет понимание, что всегда есть выбор... но лучше личного примера, чем от близкого человека - не бывает
Понравилось

Вадим Тишин   20.01.2019 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.