Иногда скучаю по тебе

Иногда скучаю по тебе,
Воспоминания всплывают сами...
Где ты и я,  рука в руке,
Благославенны небесами.
Вспоминаю я твои объятия,
Как раньше их желал.
Меняла моё ты к жизни восприятие,
И от счастья высоко летал...
Но все разрушено давно
И мы теперь не вместе,
В этом упрекнуть меня не можешь,
Я делал все по чести.
Скучал,  искал,  любил...
Назначал я встречи.
Но так устал я от отказов,
Нелепых оправданий...
От боли что ты причиняла,
От своих высоких ожиданий.
Но время лечит так ведь говорят?
И оно лечило,  помогало..
Только душу искалечив,
Сердце мне оно терзало!
Но я уже почти забыл,
И боль приходит не так часто....
Тебя люблю,  любил...
От чего в душе так гадко?


Рецензии