Скажи себе, что не права

Анна Зенченко
СКАЖИ СЕБЕ, ЧТО НЕ ПРАВА…
Скажи себе, что не права
И тишину послушай.
Найди те самые слова,
Что успокоят душу.
Спроси у пары лебедей,
Как им так удается
Не предавать любви своей,
Покуда сердце бьется.
Спроси у трепетной волны,
Как быть ветрам послушной
И оставаться со спины
К ударам равнодушной.
И одиночества печать
Расплавит в каплю воска
Тобой зажженная свеча
Душой своей неброской.
Взметнутся тени на стене,
Отгонят скорби лиха,
И обозначат в тишине
Икон святые лики.
И осенишь в себе крестом
Все то, что без ответа.
Душа наполнится теплом
И озаренья Светом.


Рецензии