Девушка и бизнес

Что чувствует она,играя
В мужские игры жёсткие?
Здесь нет ни ада и ни рая,
Нужны здесь зубы острые.

Законы здесь свои,границы.
С мужчинами не ссорятся.
Не вздумай красить здесь ресницы.
Вон, скоро солнце скроется.
 
Учись лукавить,пригибаться.
Имей красивую ты грудь.
Не хочешь мило улыбаться?
Тогда кокетничай чуть-чуть.

Ты будешь вкалывать как лошадь.
Сидеть в конторе допоздна.
Минутку помечтать ты можешь.
Не делай грустные глаза.

Ты любишь музыку,животных.
Бойфренд давным-давно сбежал.
Взяла ты кошечек бездомных.
Кто счастье у тебя украл?




















э


Рецензии
Увы, бизнес далеко не всем по зубам. :)))

Валентина Маслова   13.02.2017 18:45     Заявить о нарушении
Валентина,большое спасибо Вам за отзыв.Да,бизнесом не все могут заниматься.Здесь
нужны определенные качества характера.И талант тоже нужен.Еще раз спасибо,Валентина,
за рецензию.Наталья.

Наталья Влассова   13.02.2017 18:56   Заявить о нарушении