Царство Морфея

Сегодня в царствие Морфея
Ко мне ты ночью приходил...
Принёс букет цветов красивый,
Слова любви мне говорил...

Ты обнимал меня, лаская взглядом,
Губами ты впивался в мою плоть!
А я смотрела томным взглядом
И думала :"Пришла моя любовь!"

Я тоже обняла тебя стыдливо,
Поддавшись на твой сладкий уговор...
Но сон прервал Морфей нетерпеливый...
И снова явь...И снова одинокий стон...

Как жаль, что это сон, всего лишь сон...
Он не продлится с чашкой кофе поутру...
Как жаль, что не придёт ко мне мой ОН
И не разбудит со словами :"Я тебя люблю!"


Рецензии
Стихи понравились. Удачи!

Барахоев Хасолт   19.02.2017 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно!
С уважением Елена

Елена Иванникова -Черникова   21.02.2017 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.