Мандддддраж

Когда кристально до прозрачности,
спокойно всё до глухоты,
когда бушуют формы злачности
моей причудливой судьбы.

Когда всё гладко и намазано
в трёхслойный super-бутерброд
и указателем указано
на безопасный переход.

Когда возлюбленная женщина
с любовью и терпеньем ждёт
и дата с точностью указана,
когда она своё возьмёт.

И в этой скользкой комбинации
мне ночью, что то не уснуть.
Хватило б малость детонации,
чтоб взять всё это и свернуть.


Рецензии