Моя любовь

Моя любовь, дыхание планеты...
Моя любовь, пустой холодный пляж.
Гуляет, иногда, и во вселенной,
Толи от дури, толи от счастья в звезды пострелять.
Запущен механизм, скоро выстрел.
Оружие избрали за меня.
И кто решает кто, кому, зачем и нужен...
Об этом не узнаем никогда


Рецензии