Даже если устану ждать

Даже если устану ждать
И забудешь ты номер дома,
Даже если остынет кровать
Я хочу быть тобою ведома.

Проливные пройдут пусть дожди,
Я забуду все рифмы к словам,
Все равно я люблю, приходи!
Не понять нас уставшим Богам.


Рецензии