Табуретка моя, перекошенная...

Табуретка  моя, перекошенная…
Ох,  судьба  ты  моя,  вся взъерошенная
Я  сажусь – ты  скрипишь,  возмущаешься….
Я  встаю – выхожу,  –  ухмыляешься.

Что  не  так,  вновь  и  снова,  я  сделал?
В  чём  опять… где  себя  недоделал??
…Сегодня  был  на  своих  похоронах…
 – Понравилось… хоть  как-то всё  не  очень

Короче – похороны  мы  пока  отсрочим,
А  вам… как,  впрочем,  и  всем  прочим,
Назначим  новую  репетицию –
                явка  строго  обязательна,
Костюм  рабочий.

Я  ж,  со  своей  стороны,
Из  гроба  глядя  честными  глазами,
В  такие  ж  ваши  очи,  мои  мерзавцы,
Обещаю  вам  не  очень  обижаться

На  всех  на  вас…  – Яволь?
…Ах,  чёрт! Забыл  на  собственные  похороны  пароль…
 – Гроб  с  телом  Буратино  не  прокатит?
 – А  если  кто-то  Вечности  вам  там  немножечко  откатит,  а?..


Рецензии