Татьяна Ларина. Поэма-сериал. Часть 2

Готовый сценарий для мыло-драмы .  Почему Ларина ? Об этом Вы узнаете в последних частях поэмы .

Наконец-то муж в отъезде ,
Темнота волнует кровь.
Тихие шаги в подъезде
Здравствуй , первая любовь!

Он приехал ненадолго
В город детства своего.
Отчий дом , театр , Волга .
Здесь и встретила его .

Сердце птичкою забилось
В защемившей вдруг груди.
Вспомнилось, что раньше было ,
Что-то  будет впереди?

Результат : письмо в конверте .
В нем указан день и час.
У обоих , Вы поверьте
В жизни это в первый раз.

Было всё : слова прощенья ,
Слезы , радость и любовь,
Покаянье , восхищенье ,
Ласки страсти вновь и вновь.

Счастье . Чем его измерить?
Но предвидя Ваш сарказм
Я не стану лицемерить-
Многократно был оргазм .

А чуть свет ушел любимый ,
Вновь на сердце маета.
Время жаль невозвратимо ,
Что же дальше ? Пустота...


Рецензии
Понятно, продолжение следует... Что же дальше?

Валентина Малышева 3   27.01.2023 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.