Карантин

Вот, остались один на один,
Я и моя душа,
Нас закрыли на карантин,
Мы живем от инфекций дрожа.

От инфекций не плоти, но духа.
А лечить пытаются нас
Безразличием, ложью, блудом,
Лицемерием напоказ.

Вот, остались один на один,
Я и моя душа,
Нас закрыли на карантин,
Мы живем любовью дыша.


Рецензии