Мои афоризмы, с продолжением...

Мои афоризмы, с продолжением…

Я думаю мало и жру, понемногу...
Взглянув в унитаз:- ну откуда так много?

Больше и лучше всего, у нас, получается, производить дерьмо!

Мысли - материальны!
Меньше думайте о последствиях,
которые возникнут из за них.
-------------------------------------------------
Вся дрянь, что существует в этой жизни,
ведь, несомненно, начиналась с умной мысли!


Рецензии