Счастливой быть сегодня я хочу

Налью себе горячий, крепкий чай,
Мелодию любимую включу.
И прогоню тоску свою, печаль,
Счастливой быть сегодня я хочу!

Не могу себе в желании отказать,
Счастливой провести весь день.
Придётся у судьбы мне заказать,
Весну в подарок и цветущую сирень.

Разомкну холодные объятья февраля,
Любимый май к себе я в гости приглашу.
Не осуждайте вы меня, друзья,
За счастье, что себе я разрешу!

И всем хочу сегодня пожелать,
В счастье жить, надеяться и верить.
Любить и на замки не закрывать,
Держать открытыми души и сердца двери!


Рецензии