Своими же руками

Своими же руками жизнь свою ломаю...
Зачем так делать? Сам не понимаю...
Осознаю, что потерял, возможно навсегда, тебя...
Но, ничего с собою сделать не могу...
Не удаётся изменить себя...


Рецензии