***

Я живу в тишине.
Просто некуда деться.
Она просто во мне:
На душе и на сердце.

Я живу в темноте.
Я не чувствую света.
Все дороги не те.
Где дорога до Лета?

Я живу в трёх стенах,
А четвёртая-выход.
Солнце вижу лишь в снах...
Но оно слишком тихо....

Я живу....не живу...
Я во тьме и во свете...
По теченью плыву в ожидании Смерти....


Рецензии