Русь моя... Дарафея

  Авторская страница - ДАРАФЕЯ
                – http://www.stihi.ru/2016/05/23/9478



                Русь моя...

 Благодарю Владимира Порошилова за навеянные мысли
 после прочтения "У меня на столе колокольчики"...
 

 Русь моя - всем духовным прибежище
 и великая сила Добра,
 и Любовь, где душою натешишься,
 если звёзды считать до утра.
 А с рассветом по росным тропинкам
 выйти к озеру в солнечный свет,
 понимая, что каждой былинке
 сердце нежный оставило след...

 23.05.2016

© Дарафея,2016


Рецензии