Ларец

я давно поняла твой обман
и души твоей открыла ларец,
ты - просто чёртов гурман,
поедатель женских сердец.

ты свой путь так давно выбирал,
все пути и дорожки прошёл,
звёзды в небе моём посчитал,
но своей, увы, не нашёл.

и тогда ты решил до финала
добиваться, с пути не сходя,
ведь привык, чтоб ОНА так орала,
навсегда от тебя уходя.

но увы, не сошлись твои звёзды,
не услышан был громкий твой зов,
для неё мир твой издавна создан
как запаска, как мост через ров.

тебя крутит, бросает, смеётся
над твоей непоправимой бедой,
"смотрите, он в истерике бьётся,
поглядите же, юмор какой!"

он смотрел на неё и не видел,
что чернотой своей убила она
всё то, что он ненавидел,
потом навеки с собой унося.

его сердце полно доброты,
в нём же верности стройный каскад,
очень бережно хранит он мечты
и верит, что будет так рад.

будет рад их случайной встрече,
если она ему вновь позвонит.

говорили, что любят навечно,
так он вечно у телефона сидит.


Рецензии