Служила на кухне Прасковья

В элитных частях в Подмосковье
Служила на кухне Прасковья
Работала поваром Паша
Гордость армии нашей
Была девка формы что надо
Лицо без теней и помады
Упругое свежее тело
Которое вечно хотело
Без секса тело страдало
И секса всегда было мало
Но благо, солдат батальон
Давно Пашей был покорен
И после смены на кухне
Был кто-нибудь, делавший куни
А если Паша желала
То член в себя тоже вставляла
Любила Прасковья солдат
Солдаты любили ей в зад
Был конкурс дежурить в столовке
И шлепать Прасковью по попке
Она тихо лишь улыбалась
Кто нравился - то отдавалась
На кухне, в подсобке - неважно
Сдавалась солдатам отважным
Не брезговала и офицером
Офицерским, вернее, хером
А раз даже сам генерал
В честь праздника Пашу ибал
В азарте Прасковья была
В тот раз всему штабу дала
Не зря 3,14зда так потрудилась
Прасковья своёго добилась
Теперь она не рядовой
На кухне - ефрейтор с мандой
Вкусно Прасковья готовит еду
Но любят солдаты больше 3,14зду


Рецензии