Емеля

   Март на дворе - не та у зимы сила.
   Наряжаться в маски - Масленица наступила.
   Вечером за чашкой чая играют в лото.
   Днем как Емеля.с ансамблем.в авто.

   Емельяну и в торговле равных почти нет.
   Все ему доставит почта и интернет.
   Не надо сотни миль веслами грести.
   Только посмотреть.заказать и подвести.

   Невеста наметилась - из дворца на Рублевке.
   Такую не оставишь дома - благодаря веревке.
   Папу ее он спас. от полного банкротства.
   И в море на лайнер - там есть все удобства.


Рецензии