Нас разлучила

Нас разлучили, глупость, жизнь...
Слова людей, в чьих душах нет покоя.
Что значит, ты мне расскажи, хотя для этого и хватит горя.
Я сомневаюсь каждый раз, смотря чуть на тебя похожих.
А в сердце тлеет, но и не погас, огонь к которому мы не были готовы.


Рецензии