Мы пережили эту зиму

Мы пережили эту зиму,
Но выжили, увы, в ней врозь,
Воспоминаний не покинет
Подтаявшая изморозь…
Пусть серебристые капели
Твердят нам звонко, что весна.
Но чувства наши, где метели,
Там, где поет еще зима.
И мы боимся оттепелей,
И солнца яркого лучей,
Боимся мы, что наши души
Немного станут горячей,
Боимся, что мечты проснутся,
Толкнут опять в порочный круг,
Дадут нам шанс опять вернуться
В бездонный омут нежных рук…


Рецензии
Ты мне мозги не купорось,
Не будь дешёвым пустомелей -
Души холодной изморОзь
Моя не любит оттепЕлей!...:О))

Александр Печенкин   13.02.2017 13:08     Заявить о нарушении