42-Смешанные частушки

Не скажу тебе, милёнок,
С кем я ночку провела.
Сколько я сломала коек,
Тайну знаю лишь одна.

В огороде у зазнобы
Много лука и бахчи.
У меня в спине ломоты,
Хоть кричи, хоть не кричи.

Эх, гармошка, развернись,
Подыграй бедовая!
То война, то терроризм,
Жизнь пошла весёлая.

Ночки тёмною и лунной,
В поле табор кочевой.
Плачут струны семиструнной
И цыганский перебор.

Во саду сирень и маки,
На душе одна тоска.
Лишь порой скулят собаки
И ворчит весь день жена.
06.02.2017.


Рецензии