К х ф Последняя ночь

Как быстро жизнь пришла к концу.
Не долюбили.Не успели.
Сейчас торопимся к Творцу?
Мы только этого хотели?
Как поздно понял он тогда
Кого любил и дико бросил.
Была бы целая семья.
У Бога помощи не просим.
В душе осталась пустота:
Любил одну,жалел другую
И кажущаяся простота
Послала ночь одну хмельную.
Зачем залез в ее судьбу?
Свою нельзя было исправить
И переспать не вмоготу,
Чтоб вспомнить что-то и поправить.
Нельзя считать обратно дни.
Нельзя вернуть былые годы.
А помнишь,рано по утру они
Летели,как капли дождя в непогоду?
Зачем связал свою судьбу
Не с той,которая любила?
Нелепо прыгнул в кутерьму
И свое счастье в ней застыло.
Один остался навсегда,
Она одна и та же осень,
Детей не стало никогда,
Лишь две собаки.В друзья просим?
Разбив спокойствие сердец,
Мы понимаем,что сглупили.
Прощения просим наконец.
А Вы бы также поступили?
Не бывает прошлой любви милой,
Она дается только раз,
Как сама жизнь не нужна постылой,
Порой не слышим Бога глас.
В пороках подойдя к черте,
Где впереди глухая яма,
Не понимаем в темноте,
Что все.Конец.Как все же рано.


Рецензии