Зови меня до хрипоты

Зови меня до хрипоты.
Иди за мной на край вселенной.
Пусть только я и только ты.
Все остальное  - параллельно.

Меня судьбою назови,
Люби с неистовою силой.
Твое тепло в моей крови,
Пусть греет сердце мне отныне.

Со мною рядом каждый миг,
Пройди все радости, невзгоды.
Я эту истину постиг.
Любовь не смотрит на погоду.


Рецензии