Памяти легендарного комбата Гиви посвящается

Светлой памяти легендарного комбата Михаила Толстых Гиви посвящается

Вновь вьётся над Донбассом вороньё,
Терзает наши чистые сердца.
Весь мир молчит, поддавшись на враньё,
А мы теряем лучшего бойца.

Без Гиви край родной осиротел,
Защитника забрали небеса.
Опять фашист исподтишка посмел,
Застать врасплох, не пожалев свинца.

Мы поклянёмся памятью отцов,
Что руки не опустим никогда!
За всё ответит шайка жалких псов,
Взрывающая братьев без стыда.

Солдат оставил след в наших сердцах
И в самых дальних уголках земли,
Честь отдадим, взывая к небесам
Отважному комбату Сомали.

Инесса Якубова,
13.02.2016


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.