ШОУ...

    ШОУ…
    Сонет 
Кому-то – развлекуха…
Кому-то – чепуха
Тогда, как бомбы в ухо –
В глаза, как оплеуха –
Враждебности труха.

Вся с Запада враждебность
С навозной жижей ложь…
В самих разруха… бедность!
Террор не меньше – смертность!..
Бездомные, как вошь...

И это всё к России…         
Как быть при этом нам?
Жить хочется красиво…      1
В нас души пополам!
    13.02.17г.      

1.Люди радуются жизни не смотря на то, что происходит в мире.
Я радуюсь тому, что, сколько же в нашей стране талантливых детей,
которые могут показать свои способности на всю страну.
И радует меня, что есть телепередачи на актуальные для России темы,
где можно говорить правду, отстаивать свои взгляды, защищать Россию.
Вперёд Россия.


Рецензии
И это всё к России…

Согласен с автором: бедность и смертность
прижились в России, как лучшие ее подруги.
С теплом, Павел.

Павел Еготинцев   03.04.2017 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.