В этой схватке камня и болот

В этой схватке камня и болот
Человек пытается дышать -
Дух болотный жизни не даёт,
Отпускает и навалится опять.
Тянет жилы, хочется бежать
Нам, заложникам Петрова гения,
И готовы жизнь свою отдать
Граду за минуты просветления.
21.04.11


Рецензии