Сияет Луч золотой!..

Я нежно Луч солнца ласкаю,
Каждым словом своим...
Я сердцем своим посвящаю
Стихи Небесам золотым!..

О, Небеса! Спасибо!..
За то, что рядом со мной  -
Самый, самый красивый,
Сияет Луч золотой!!!


Рецензии