КнИгорь

  КнИГОРЬ.
                Игорю Столярову. 
                16.9.2001.

Наша жизнь, к несчастию, не игры.
Часто ощущается, как иго.
Но сегодня не об этом, Игорь.
Не считай, что ты никчёмный нигер.
Мы с тобой играем в высшей лиге.
Добр, честен, вовсе не интрИгорь.
(Может быть, немного поп – расстрИгорь).
Ты душою настоящий тИгорь!
Так держать и так держаться, Игорь.


Рецензии