Это правда...

Ты мне нравишься – это правда,
Что-то странное – не каприз.
Но при встрече, которой я рада,
Краснея, глаза опускаю вниз...
Я ведь совсем "не тихоня" какая,
А с тобой,словно "падаю ввысь".

Как ни странно, с тобой я другая,
Словно, ступила на шаткий карниз.
Люблю тебя - это правда,
Душа стала  "хрупкий сервиз"...
Неподдельная чувств услада
Наполнила мою жизнь...


Рецензии
Плейкаст «... только ТЫ открой двери !» http://www.playcast.ru/view/10508133/2f05153c470e37cbe7c5369dc67f6e5faebb963cpl автор Svetlana564

Светлана Соловьева564   13.02.2017 13:11     Заявить о нарушении