март

Снова рожденный, плачет март-голыш –
Приданным небогатым встречен.
И лишь капель по водостокам крыш
Ему поет: «Осанна Вечным!».
Март – первенец Весны.
Под птиц сладкоголосых пение
Он сумеречные прогоняет сны
Природы.
        Пробуждение…
 


Рецензии