До полного изнеможенья

*  *  *

До полного изнеможенья
И безнадёжной пустоты
Меня сразило наважденье,
А недуг тяжкий - это ты!

Трамплин для нового сраженья
И вдохновения порок,
Шкодливый гений настроенья
И виртуознейший игрок,
Наивный ветренник Венеры,
Каких ещё не видел свет,
Образчик настоящей стервы -
Всегда ликующий поэт!


Рецензии