Забыла наушники

- Блин, припёрло, у тебя не найдётся..?
Ничего больше не остаётся…
- Я социопат, пойду-ка в окно!
- Я просрал свою жизнь в казино.
- Я мать семерых, от меня ушел муж,
Пропустите без очереди, яжмать, вы поймите уж!!!
- Пид*расы! Вы все ублюдки!

Тихо тикали дальше минутки…

- Он так беспробудно пьёт…
- …А меня он – вааще бьёт!
- Всё же красное – лучше белого.
- …Он вошёл в меня так умело…
- Посмотрела уже «оттенки»?
-  Я, короче, забил на оценки…
- Ну и тут я такой говорю…
- Да не ссы, я тебе раскурю.

Подождите!
Все, конечно, живут, как умеют…
Но позвольте... я тут постою…
пох*ею…


Рецензии