Счёт за грехи...

На воле славно погулял,
Ретивость, лоск подрастерял...
Припомнил - есть семейный дом,
Вернулся юность встретить в нём.
Незваный гость - что в горле кость,
Прошли давно и боль и злость,
Перегорело всё внутри...
Он жалок...только посмотри...
Дадут воды, краюшку хлеба
И, с Богом - в путь, где резво бегал!
По справедливости! Как есть!
Счёт за грехи...За чью-то честь...


Рецензии
Счёт платежом красен. Удачи!

Барахоев Хасолт   13.02.2017 22:01     Заявить о нарушении
Как всегда - в самую точку! Благодарю...

Сергей Локтионов   13.02.2017 22:13   Заявить о нарушении