Кан-кан

Я спешу по волнам,
Чтоб взлететь к облакам,
Улетая, к лучу, в Поднебесье.
Я танцую Кан-кан,
Я танцую Кан-кан,
Самый дерзкий танец на Свете.
Чтобы только мы были вместе

Спокойной ночи, Янас! Добрых снов!
И светлого пробуждения!
Л Ц Я


Рецензии