Красный рассвет

Красный рассвет
Плывёт над водой,
Обид больше нет,
На сердце покой.
Пурпурным огнём
Искрится вода,
И будут вдвоём
Теперь навсегда.
Не тронет тоска
Их нежных сердец,
Руки украсит
Пара колец.
Красный рассвет
Рассеет туман,
Зари яркий свет
Скрепит их роман.


Рецензии