Мы

Мы с тобой не на "Мы".
Мы с тобой непонятно что.
Уже устала от этой зимы.
Всё решится лет через сто.

Я называю тебя просто друг
Я для тебя всего лишь подруга.
Один разговор - не о чем и вдруг.
И ты греешь замерзшие руки.

Я вновь все испорчу и убегу.
Придешь ты за мной? Хоть попробуй.
Хочу снова в тебе утонуть.
Хочу быть для тебя я особой


Рецензии