Снежным комом

Я расчерчиваю шагами улицы
каждый раз  — в разных местах
собираю мгновения по крупицам,
и мир крутится, не чувствуя страх.
Я давно не слежу за взглядами.
Одиночество позади.
Когда жизнь покажется ватною
просто имя моё назови —
и иди: по следам, где снежное
всё вокруг и ещё метёт…
Я как взбалмошная женщина:
в параллельностях наоборот.
Позови меня и поблизости
снова взбесится снегопад,
и как будто взбитыми сливками:
Рай зачистит внутренний ад.


Рецензии