К

Пусть пламенем ворвется этот стих
В реальный мир из глубины поэта.
В тот мир, что делим часто на двоих,
В тот мир, что существует до рассвета.

Он полон чувств, и нежностью маня
Сплетает воедино наши души.
Но если ты - опасная  река,
То я сгораю медленно на суше.

От притяжения не скрыться, не сбежать.
И поздно на пути остановиться.
Зачем ползти ? Мы созданы летать.
Мы созданы в друг друге раствориться.

В твоих губах - и чувственность и боль.
Мои - лишь поддаются этой власти.
Позволь же мне исполнить эту роль.
Ведь подчинение и создано на страсти.

И пламенем ворвется этот стих,
В реальный мир из глубины поэта.
В тот мир, что часто делим на двоих,
В тот мир, что существует до рассвета.


Рецензии
Замечательно... трогательно... как я ему завидую... тому "к"... кому они предназначены... здорово... чувственно...

Станислав Климов   18.02.2017 15:49     Заявить о нарушении