Протянул ко мне руки

Протянул ко мне руки сильные,
Отогрел на своём плече.
Я доверилась, словно девочка,
И растаяла от речей.

Гладил волосы, убаюкивал,
И спасал от житейских бурь.
И шептал мне на ушко ласково:
"Лобик маленький свой не хмурь".

Я привыкла к тебе, доверилась,
Голос разума мой молчал..
И в словах..ну почти уверилась,
Для меня ты был мой причал.

Но развеялись ветры милости,
Озарившие миром мрак.
У тебя я теперь в немилости,
Для тебя я теперь твой враг.

Ты меня растрепал, раскидал везде,
И не вспомнил былой уют.
Я прольюсь знойной влагой в твоём дожде,
И найду на земле приют.

Кто тебе я теперь?
Все сомнения прочь!
Я не верю в сближение душ.
Я хотела любви и тебе помочь..
Но теперь больше ты не муж..


Рецензии