Подвиг

Я не буду ломать мельницы и пить яд,
А с драконом охраняющим подружусь.
Для любви я никогда не видел преград,
И за подвиги не колотил себя в грудь.

В коридоре тихонько поставлю "копьё",
И ты из кухни выходишь обнять меня.
В магазине и дичь и побольше зверьё,
Не изменна прогрессом лишь только заря...

За окном снова ночь подожжёт фонари,
Мысли будней уйдут дальше - на задний план.
И спою тебе песню о вечной любви,
Пусть дожди подыграют мне в свой барабан.

Облака по-запрятали звёзды, луну;
Я смотрю на окно и как будто бы в даль.
Подарю тебе нашего счастья весну,
И ещё принесу тебе чая грааль.


Рецензии