Ты не один, я одинока...

Ты не один, я одинока,
Ну почему судьба жестока,
Ко мне, ведь я тебя любила,
А лишь страданья заслужила.
И скоро нас разделит время,
Ни что не властно над судьбою,
Мне суждено не быть с тобою,
Мне  суждено не стать твоею.

Рисуют стрелки путь привычный.
Тебя по каплям я теряю,
Быть может в своей жизни личной
Другого, лучше повстречаю.
Но больно мне, что всё проходит,
Ни что не властно над судьбою,
Мне суждено не быть с тобою,
Мне  суждено не стать твоею.

Быть может я одна из многих,
Что так свою любовь теряют
И жизнь всегда учитель строгий,
Но буду, счастлива, я знаю.
Нас разлучает злое время,
И нам не быть уже с тобою,
Мне суждено не стать твоею,
Мне суждено теперь другое…

                6.06.2004.


Рецензии