мертвая душой

...

...

...

Я сегодня не открою глаза,
Мое тело хранит красный гроб,
А вокруг голоса голоса,
Сверху слышно лишь топот ног.

...

Под землей мое тело с вчера,
Но мертва душою давно,
В моем сердце как будто дыра,
В моих мыслях как будто пятно.

...


Рецензии