Вы не оставите меня

Вы не оставите меня,
печали душ моих прибрежных.
Как глупо стало жить любя
хоть и держать возле себя
людей в словах небрежных.

Мы живём уже 200 декад
и до сих не поняли мораль
что не найти если искать
того что завещал нам Даль.

Пускай люди жизнями
учат слово
словно это металл.
Только сколько бы ты не искал
всё равно ты окажешься
дома
среди подушек и одеял.

Не зазывай кого-то в гости,
ведь кто-то может всё таки
придти
и после, вовсе не от злости,
с душой твоей уйти.

И всё таки я прав,
вы не оставите меня,
печали душ моих прибрежных.
Но не устану жить любя
средь всех этих
людей небрежных.


Рецензии