Ты умер у меня

Ты умер у меня.
Тебя не стало.
Сначала, знаешь,
Так похолодало.

Шажками мелкими
Училась снова жить.
И до сих пор учусь,
Пока боюсь ходить.

Боюсь, что скоро
Кончится зима.
Весна за ней...
Я в ней одна.

Захлебываюсь
Часто я в слезах.
И не хватает воздуха.
Тебя ищу я в снах.

Боль остывает.
Если можно так сказать.
Я посторонним
Продолжаю лгать.

Они считают: хватит.
Давно пора забыть.
Жизнь продолжается
И просто надо жить.

А я живу. Пока что
Существую.
Им не понять, что
Боль такую

Не позабыть,
Не выкинуть из сердца.
Твое ведь сердце
Жило по соседству.

Сплелось с моим
Как будто воедино.
Пока вот так...
А дальше будет видно.


Рецензии