В Италию

Когда пойдут проталины
Не по календарю,
Возьму - сбегу в Италию,
Я точно говорю!

В Милане и Венеции
Заброшу все дела.
А почему не в Греции?
Я там уже была!

На солнышке Италии
Забуду про режим.
Проблемы замотали и
Давай от них сбежим.

Да только вот финансы-то
Опять мне шлют салют.
Псалмы поют с романсами,
Погрезить не дают.

На море (Адриатике?)
Весь день я торс мочу.
В песке черчу квадратики.
Уже домой хочу.

Такая вот фантазия.
Опять не задалась.
На чёрта мне Италия?
На кой она сдалась?

Когда пойдут проталины
Не по календарю.
Возьму - сбегу к ...
Я точно говорю!


Рецензии