Видимся с тобой не в первый раз

Видимся с тобой не в первый раз,
Ты не против, я не против тоже,
А по радио негромко джаз
И мороз по шелковистой коже
От прикосновений твоих губ
До души, до сердца. Дрожь по телу
В предвкушении приятных мук...
Добровольно отдаешься плену.
Добровольно в плен сдаюсь и я
Разоружена нежнее шелка
Ласками, что горячей огня
Твоих сильных рук так долго-долго.
Даже ветер, закружив снега,
Накрывает землю белой мглою,
Так тебя ревнуют небеса.
Ну и пусть. Я рядом. Я с тобою.
Если разольется океан
И исчезнет солнце с небосвода,
Я тебе ладонь свою подам,
Уведу за лунные восходы.
Прикажу стихиям охранять
Сны твои от сумрачных видений,
Раны сердца, тела исцелять
Рук моих теплом прикосновений.
Так могу лишь я тебя любить,
Посылая с ветром свою нежность
И за нелюбовь тебя простить,
И за расставаний неизбежность.
Пусть ветра кружат метель сильней,
Пусть снега засЫпят этот город...
Все равно останусь я твоей,
Буду рядом, близко в этот холод.
 
Так могу лишь я тебя любить....
 
написано 21.03. - 8.04 2016

посвящено М.С.


Рецензии